我院参加“校庆杯”首届教职工游泳比赛获佳绩

时间:2023-06-20作者:金来文章来源:银河娱乐澳门娱乐网站浏览:501

 

610日,“校庆杯”首届教职工游泳赛在校游泳馆成功举行,本次比赛共有来自22个部门工会的93名教职工报名角逐,参与热情高,覆盖面广。参赛者中具有副高职称以上的38人,占参赛总人数的41%



本次比赛学院参赛队员参加了男子50米蛙泳、女子50米蛙泳、男子50米自由泳、女子50米自由泳、男女混合4×50米接力等全部五个项目。在比赛中,我院参赛选手个个精神抖擞、人人拼劲十足,展现了我院教职工顽强拼搏和团结协作的风采。参赛选手一路过关斩将,我院代表队最终荣获团体总分第二名的好成绩,也是我院历史上的最好成绩!单项比赛中,吴迪获得了女子50米自由泳亚军,公伟杰获得了50米男子蛙泳季军,于雅莉获得了女子50m蛙泳季军,李泽辉获得了50米男子自由泳第七名,李泽辉、公伟杰、梁忠磊、于雅莉获得男女混合接力4*50m第五名。




    本次比赛促进了教职工健康生活、快乐工作的同时,也增进了教职工的集体荣誉感、认同感与凝聚力,更加坚定了以强健体魄为学校“双一流”建设和“五个行动案”落实做出更大贡献的决心。